TA:阿森纳和门德斯洽谈内托转会事宜 狼队暂时还不想卖他

  

  08月22日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的最新报道,阿森纳和尼斯关于租借佩佩的谈判为这Jiā北伦敦俱乐部提供了一个在转会市场关闭前签下一名新边锋De机会。

  阿森纳只有在负担得起转会费并认为这将改善他们的选择的情况下才会引进新援,一些候选人已经在认真考虑Zhī中。

  据TA了解,Mù前的头号目标是狼队的佩德罗-内Tuō。据说谈判已经进行了一个多月,对话的核心人物是内托的经纪人门德斯,他与狼Duì的运营密切相关。

  到目前为止,门德斯分别与阿Sēn纳和狼队进行了沟通。虽然Lái自酋长球场的兴趣是明确的和一致的,但狼队不打Suàn在今年夏天出售22岁的球员。内托在今年3月延长了合同,续约至2027年。

  目前还不清楚狼队需要多少转会费才能让他们的关键人物离开,但是阿森纳正在讨Lùn这笔交易是否可行。

  此前,内托的追求者被告知他是不可能出售,或者认为这名葡萄牙国Jiǎo太贵了,但是格德斯和努内斯加Rù到Zhǔ教练布鲁诺-拉热的进攻中可能会被崇拜者理Xiè为为内托创造了一个机会。

  The Athletic