TA:纽卡嘲讽海外媒体 到6月所有人不再把他们当废品回收站

  

  09月02日讯?The?Athletic?UK纽卡斯尔方面记者Chris?Waugh和Georg?Caulkin联合撰写长文,专栏的标题是——Inside?Newcastle?United’s?transfer?window:?The?moment?they?decided?to?‘do?something?big’

  (以下为专栏节选)

  夏窗开启前,纽卡内部消息源透露今夏的花费预计是6000-8000万英镑,但最终的结果大家也看到了,1.18亿英镑。

  尽管莱斯特城的蒂勒曼斯、阿斯斯维拉的道格拉斯-路易斯和狼队的登东克尔都是纽卡希望引进来替代谢尔维的人选,但这一切努力都以失败告终。

  而租借切尔西的普利西奇和加拉格尔以及阿森纳的梅特兰-奈尔斯的努力也在一定程度上失败了,因为纽卡现在被视为在上升期,对现有的球队构成了潜在威胁。

  对于纽卡斯尔而言,当他们开始引进新援的时候,他们有意识地在降低整体的年龄。今年1月签约的球员中,有3名年龄在29岁及以上,但夏窗的焦点转移到了26岁及以下的球员身上。

  据知情人士透露,甚至在转会窗口打开之前,纽卡斯尔在试探性询问时得知的消息就被引述为“可笑的费用”。埃弗顿的勒温,布伦特福德的伊万-托尼和勒沃库森的穆萨-迪亚比每人将花费超过5000万英镑的巨资。

  而到今年5月中旬,主教练埃迪-豪坚持认为自己分身乏术,纽卡高层开始和布莱顿谈判,最终同意支付数百万英镑的补偿提前让阿什沃斯于6月6日正式开始担任体育总监一职,当时豪正在美国西海岸度假。

  阿什沃斯没有彻底修改球队的蓝图,而是遵循了已经制定好的策略,不过他接手了与经纪人和俱乐部的大部分谈判。

  纽卡的第一笔交易是塔格特,而豪其实也考虑过像马竞左后卫洛迪(现森林)这样的目标,但他们认为巴西人适应英超的时间将会是一个问题。

  随后的一段时间,意大利、法国、西班牙等国媒体开始疯炒纽卡和库蒂尼奥、内马尔、德拉克斯勒、阿森西奥、以及佩莱格里尼等目标的所谓传闻。

  但到了6月底,圣詹姆斯并不是一个能让人有利可图,吃的饱饱的“退休老干部之家”的消息已经传开了。一位著名的西班牙经纪人说,所有人都不再谈论纽卡斯尔和顶级俱乐部不想要的球员有关的事情。

  尽管纽卡斯尔考虑国迪亚比和伊萨克这样雄心勃勃的目标,但他们坚持不会打破工资结构,周薪要求超过15万英镑的球员是会被他们放弃的。今年1月,杰西-林加德被追求,但由于他的薪水要求和年龄,纽卡对他不再感兴趣。

  The Athletic